Городской округ Кашира

Официальный сайт администрации
городского округа Кашира

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

16/12/2017, Суббота, 12:20
Комитет по управлению имуществом

Комитет по управлению имуществом

Извещение о проведении аукциона № АЗ-КАШ/17-1605 на право заключения договора аренды земельного участка, государственная собственность на который не разграничена, расположенного на территории городского округа Кашира Московской области, вид разрешенного использования: для индивидуального жилищного строительства (1 лот) (выездной аукцион)

Скачать (PDF, 2016 КБ) 

Извещение о проведении аукциона № АЗ-КАШ/17-1553 на право заключения договора аренды земельного участка, государственная собственность на который не разграничена, расположенного на территории городского округа Кашира Московской области, вид разрешенного использования: для индивидуального жилищного строительства (1 лот) (выездной аукцион)

Скачать (PDF, 2033 КБ) 

Презентационные материалы

Скачать (RAR, 50532 КБ) 
Реестр земельных участков, находящихся в собственности Городского округа Кашира, которые могут быть предложены инвесторам для размещения предприятий
Скачать (XLSX, 10 КБ) 

Администрация городского округа Кашира доводит до сведения собственников земельных участков о необходимости приведения в соответствие вида разрешенного использования, установления категории, а также проведения межевания своих земельных участков.

Проведение данных мероприятий позволит установить кадастровую стоимость земельного участка. Отсутствие кадастровой стоимости земельного участка вызовет трудности: при вступлении в наследство, при проведении сделок с земельным участком, а также  делает невозможным начисление земельного налога.

Установив границы земельного участка, его категорию и вид разрешенного использования  Вы получите возможность в оформлении дополнительного земельного участка, прилегающего к основному, в порядке перераспределения в соответствии с Земельным Кодексом РФ.

Также обращаем Ваше внимание, что в соответствии со ст.45 Налогового Кодекса в целях надлежащего исполнения обязанности по уплате налога налогоплательщик обязан самостоятельно, т.е. от своего имени и за счет своих собственных средств, уплатить соответствующую сумму налога в бюджет.

С 1 января 2015 года все физические лица, имеющие имущество, облагаемое налогом (дом, квартиру, земельный участок и т. д., а также и транспортные средства), должны сами сообщать о нем в налоговые органы, если они не получают соответствующие уведомления. Для этого нужно подать в ИФНС копии правоустанавливающих документов до 31 декабря года, следующего за истекшим налоговым периодом. А с 1 января 2017 года будет установлен и штраф за несообщение о наличии в собственности имущества, облагаемого налогом.

За разъяснениями и информацией Вы можете обратиться в кабинет 240 здания администрации в приемное время: вторник, четверг с 10-00 до 13-00 часов, либо по телефону 8 (496 69) 28-997  или направить интересующие вопросы на  электронный адрес kui@kashira.org.